Selasa, 01 Mei 2012


sekian Lama gue cari software ini susahnya minta ampun,,,,
tapi akhirnya gue udah dapet nih aplikasi dan bisa ngeshare sama sobat sobat bloggers,
Nama aplikasinya Xiu Xiu Meitu Photo Editor,gue punya yang Versi 2 nih.
langsung aja bahas fiturnya.
nah mungkin sobat biasa ngedit foto pake photoshop atau pun photoscape. 2 aplikasi itu sangat umum dan hampir ada pada semua PC/Laptop.
di XX photo editor anda dapat menghilangkan kusam pada kulit muka,bahkan dapat menghilangkan jerawat.


itu hanya salah satu dari fitur Xiu Xiu Photo editor,,
jika anda ingin tau fungsi lainnya silahkan aja download softwarenya.link download ada di bawah ini


Downlooad Xiu Xiu Photo Editor

Popular Post

Daftar Isi





Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Followers

- Copyright © Salman AF Official Blog -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -