Minggu, 06 Mei 2012

Update Game lagi nih, bukan game baru sih tapi gak ada salahnya saya posting.... Kali ini saya akan share game Need For Speed : Most wanted versi RIP (File Hanya Berukuran 667MB) gak ada bedanya sih sama game most wanted yang biasa hanya saja ukuran file yang di download lebih kecil karena file telah di RIP (Bagian yang tidak perlu dihapus)....
Sedikit tentang NFS Most Wanted, Need for Speed: Most Wanted (NFS:MW) adalah permainan balapan multiplatform yang dikembangkan oleh EA Black Box dan pertama kali dirilis oleh Electronic Arts di Amerika Serikat pada 15 November 2005. Permainan ini merupakan bagian dari serial Need for Speed. game ini bercerita tentang pembalap jalanan yang kalah ketika bertaruh mobil bersama seorang blacklist (daftar hitam polisi) yang bernama Razor, dalam game ini kita berperan sebagai pembalap yang berniat mengalahkan ke 15 Blacklist untuk mendapatkan kembali mobil m3 GTR yang direbut oleh blacklist 1....

Mungkin sudah banyak yang tau game ini, Gamenya Seru banget kita dihadapkan dengan balapan yang extreme serta akan mengalami kejar - kejaran dengan polisi.... mau tau lebih lanjut??? Download aja gamenya...

Spesifikasi Game :
Developer(s) EA Black Box, EA Redwood Shores, Ideaworks Game Studio (Mobile Version)
Publisher(s) Electronic Arts
Composer(s) Paul Linford
Series Need for Speed
Engine EAGL 3
Version 1.3 (December 6, 2005)

System yg dianjurkan
 Link Download :


Download Nfs Most Wanted (699MB)

Popular Post

Daftar Isi





Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Followers

- Copyright © Salman AF Official Blog -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -