Rabu, 18 April 2012

Kali ini saya akan share buat sobat yang belum punya aplikasi pemutar vidio,langsung aja deh sobat baca postingan saya berikut ini cekiddooott :

1.GOM Player


Nah aplikasi yang satu ini sangat aku favoritkan,karna aplikasi ini selain bisa memutar secara quota,aplikasi ini memiliki fitur yang lain ,, mari kita lihat :

codec Finder

GOM Player mencakup banyak codec (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 dan lebih) sehingga Anda tidak perlu menginstal codec terpisah untuk kebanyakan video. Bagi mereka yang membutuhkan video codec yang terpisah, GOM Player akan menemukan satu.

Memutar
File Patah AVI (paten)

Teknologi yang dipatenkan GOM Player memungkinkan pengguna untuk melihat file dengan indeks rusak atau yang masih sedang didownload.

Powerfull
Subtitle Dukungan

GOM Player mendukung SMI, SRT, RT, SUB (dengan BEI) file untuk subjudul. Anda bahkan dapat menyinkronkan subjudul dan video jika ada ketidakcocokan apapun.

nyaman
Playlist

Jika Anda menjalankan file video dan sudah ada file dengan nama yang sama dalam direktori, maka akan secara otomatis ditambahkan ke daftar putar Anda. GOM Player memiliki format yang sama seperti playlist M3U, PLS, ASX.

Dukungan
Berbagai Jenis Media

Seiring dengan format media yang berbeda seperti AVI, MPG, MPEG dan DAT, GOM Player juga mendukung streaming Windows media format (WMV, ASF, ASX). Anda juga dapat menonton video berkualitas DVD dengan 5,1 channel audio output.


Download GOM player 

2.KMPlayer

aplikasi pemutar vidio ini gak kalah bagus sobat.fiturnya hampir sama dengan WMP(windows media Player), mari kita lihat deskripsinya

KMPlayer adalah media player serbaguna yang dapat mencakup berbagai jenis format kontainer seperti VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, dan QuickTime antara lain. Ini menangani berbagai macam sub judul dan memungkinkan Anda untuk menangkap audio, video, dan screenshot dalam banyak cara.

Pemain menyediakan baik filter internal dan eksternal dengan lingkungan yang terkendali penuh dalam hal koneksi ke splitter lain, Decoder, audio / video filter dan mengubah renderers tanpa bergulat dengan merit system DirectShow. Filter internal tidak terdaftar untuk sistem pengguna agar tidak menjadi kacau dengan filter sistem.

Pada bulan Desember 2008 KMPlayer dibeli oleh Pandora.tv, dan terus dibuat tersedia sebagai freeware.

silahkan gan klik link di bawah ini


Download KMPlayer

3.K-Lite Codec pack

yang aku tau aplikasi ini udah ada sebelum aplikasi lainnya, ga tau deh pendapat orang,aplikasi ini cukup lengkap ,dapat membuka semua jenis vidio.silahkan aja agan baca deskripsinya.


K-Lite Codec Pack adalah kumpulan filter DirectShow, VFW / ACM codec, dan alat. Codec dan DirectShow filter diperlukan untuk audio encoding dan decoding dan format video. K-Lite Codec Pack dirancang sebagai user-friendly solusi untuk pemutaran semua file audio dan film.

Dengan K-Lite Codec Pack Anda harus dapat memainkan semua audio populer dan format video dan format kurang umum bahkan beberapa.

K-Lite Codec Pack memiliki beberapa keunggulan besar dibandingkan dengan paket codec lain:

  • Hal ini sering diperbarui. Jadi selalu up-to-date dengan terbaru dan / atau komponen terbaik. 
  • Semua komponen telah dipilih dengan cermat untuk tujuan tertentu. Ini bukan hanya sekelompok acak barang dilempar bersama-sama.
  •  Hal ini sangat user-friendly dan mudah digunakan.
  • Instalasi sepenuhnya dapat disesuaikan, yang berarti bahwa Anda dapat menginstal hanya komponen yang Anda inginkan.
  •  Kemampuan kustomisasi bahkan melampaui tingkat komponen. Beberapa komponen mampu menangani berbagai format. Anda dapat menentukan komponen yang tepat yang harus menangani format. Paket ini demikian dapat sepenuhnya tweak untuk kebutuhan khusus Anda sendiri dan preferensi.
  •  Penghapusan instalasi menghapus segala sesuatu yang diinstal oleh kemasan. Termasuk semua kunci registri.
  •  Hal ini sangat mudah untuk membuat instalasi tanpa pengawasan sepenuhnya disesuaikan dengan wizard terintegrasi. 
  • Ini tidak berisi codec buruk, kereta atau tidak stabil.


Download K-Lite Codec

Popular Post

Daftar Isi





Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Followers

- Copyright © Salman AF Official Blog -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -